Mercado de Productos PesquerosPresentación del sectorEl Mercado Central de Pescados está integrado por una nave en la que operan 22 puestos mayoristas de 100 m2, con un volumen conjunto de comercialización anual que supera las 17.300 Tm. y por plataformas de productos congelados ubicados en la Zona de Actividades Complementarias (ZAC), con un volumen anual comercial que superan las 2.900 Tm. de productos pesqueros congelados. Estamos en presencia de uno de los Mercados más importantes de España con un área de influencia que se extiende a las provincias de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. Con pequeñas variaciones anuales, el 59 % son pescados frescos, 15 % maricos frescos y el 26 % restante, productos congelados y elaborados. A todo ello hay que añadir la presencia de una serie de instalaciones que complementan perfectamente la oferta: cocederos, salas de elaboración y manipulación, viveros de mariscos, centrales de compra de cadenas de supermercados, fábrica de hielo, etc. |
• superficie de la parcela: 9.985 m2
• superficie total construida: 5.908 m2
• superficie de venta: 2.200 m2
• zona de carga y descarga: 4.718 m2
• muelles: 1.550 m2
• pasillos: 964 m2
• almacén de envases: 1.000 m2
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